Now Foods, NADH — таблетка от старости

И это, действительно, так. NADH является ключевым звеном клеточного метаболизма и жизненно необходим для выработки АТФ — вещества, которое отвечает за производство энергии. Дефицит NADH — одна из главных причин деградации митохондрий и гибели клеток, старения и развития возраст-зависимых патологий: деменции, синдрома хронической усталости, депрессивных расстройств и сердечно-сосудистых заболеваний.

Now Foods, NADH - таблетка от старости

Now Foods, НАДH, 10 мг, 60 растительных капсул

NADH (восстановленный никотинамид-аденин-динуклеотид), он же коэнзим-1, он же активная форма витамина В3, содержится во всех живых клетках.

В молодом возрасте в организме синтезируется много NADH, однако с возрастом выработка его уменьшается, поэтому потребление этого вещества в виде биологически активной добавки сулит большие перспективы.

Воздействуя на процессы в головном мозге и сердце, NADH может предупреждать гибель нервных клеток при возрастных изменениях, ограничивать ишемическое повреждение миокарда.

Кроме того, вещество принимает участие в процессах детоксикации печени, снижает уровень холестерина, замедляет возрастные изменения.

Показана добавка к применению при болезнях Паркинсона и Альцгеймера, депрессии, хронической усталости, при ослабленном иммунитете, сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном холестерине, а также для повышения уровня энергии у спортсменов.

В одной из публикаций описан очень яркий, почти фантастический пример: «Китайские ученые облучили два фрагмента печени мощной, повреждающей дозой радиации. Один оставили как есть, второй обработали НАДХ. Необработанные клетки погибли, показав всю клинику лучевой болезни. Клетки, обработанные коэнзимом-1, вошли в состояние апоптоза, а потом на их месте выросли новые, здоровые клетки».

Now Foods, NADH - таблетка от старости

Есть исследования влияния NADH на коронавирус от «сможет защитить от заражения» до «облегчить его течение».
Добавку я заказывала именно для таких целей.
Но пока я её ловила на сайте, получила свою дозу вируса.

Принимала для «лёгкого течения» болезни, и, действительно, перенесла болезнь легко.
Правда и то, что я много чего принимала вместе с NADH!

Добавка Now Food содержит стабильную и биодоступную форму — NADH Panmol, полученную по запатентованной технологии.

В одной капсуле -10 мг NADH Panmol + 200 мг D-рибозы, также участвующей в выработке энергии.

Принимать по 1 капсуле в день натощак.
Запивать стаканом воды за 30 минут до еды.

Точную дозу NADH следует подбирать индивидуально, поскольку разные люди реагируют на него по-разному. Ввиду того, что NADH стимулирует психику, его никогда не применяют перед сном.

NADH не токсичен и не имеет побочных действий.